Studieren in Neuseeland auf einem Working Holiday Visum

Das Germany Working Holiday Scheme erlaubt es Studierenden aus Deutschland, auf einem Working Holiday Visum in Neuseeland nun ein Trimester oder ein Semester an einer Hochschule zu studieren. Das Visum berechtigt den Inhaber darüber hinaus zu einem insgesamt einjährigen Aufenthalt in Neuseeland, währenddessen auch gearbeitet werden darf. Es kann online beantragt werden und ist erhältlich für Bewerber zwischen 18 und 30 Jahren.